加入收藏  |  管理登陆  |  学院主页
 首 页 » 工作动态 » 正文
 
关于开展2011年度系(部)固定资产检查工作的通知
[ 作者: GZC   出自: GZC   发表时间: 2011-12-13   点击: 2043 ]

关于开展2011年度系(部)

固定资产检查工作的通知

各单位、部门:

    为了加强固定资产管理,实现固定资产账、物、卡相符,现将开展2011年度各系部固定资产管理情况进行检查,通知如下:

   一、检查内容及时间

    1.检查内容:规章制度、固定资产管理、仪器设备报废管理、资产使用管理情况、公共资源有偿服务管理及其他工作。

   2、检查时间:教学系部为12月19日至12月21日;各处室为12月22至12月23日。

   二、具体要求

    1、2011年12月14日~12月18日,国资处将2011年各单位资产帐目发给各单位、部门,各单位、部门资产管理员根据帐目一一清查核对。对有争议的数据,由各系部提供相关支撑材料,经核查无误后,酌情处理。

   2.各单位、部门应高度重视本单位相关固定资产数据的审核,认真做好组织安排,责任明确到人,确保数据的真实可靠、准确有效。对漏填漏报的数据,各单位、部门应及时提供相关支撑材料。

   3.各单位、部门资产管理员必须尽快掌握网络版资产管理软件的操作,以便2012年2月进行网上录入数据,全面实行网络化管理。

   4.各单位、部门资产管理工作的领导和人员如有变动,请于12月31日前将有关人员的姓名及联系方式报国资处,以便联系工作。

 

附:怀化学院各单位、部门固定资产管理情况检查评分表

 

                                                                                 国资处

                                                                               2011年12月12日

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院资产管理《仪... 下一篇文章: 关于及时办理寒假期间...