加入收藏  |  管理登陆  |  学院主页
 首 页 » 工作动态 » 正文
 
关于调整和征集申报物资采购评标专家的通知
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-12-13   点击: 360 ]

关于调整和征集申报物资采购评标专家的通知

有关单位:

为了进一步提高学校物资采购评审工作质量,根据学校及各单位实际,决定对现有的《怀化学院物资采购评标专家库名单》进行调整,并征集申报新的物资采购评标专家。现将有关事项通知如下:

一、专家调整

请各单位对照《怀化学院物资采购评标专家库名单》(附件二),将原专家库里已经调离我校的专家人员名单报送到资产处。

二、征集申报的条件

1.本人自愿以独立身份参加学校物资采购的评审活动,并接受学校采购领导小组的管理。

2.具有较高的业务素质和良好的职业道德,在学校物资采购的评审过程中能以客观公正、廉洁自律、遵纪守法为行为准则。

3.熟悉物资采购、招标投标的相关政策法规和业务知识,能胜任物资采购评审工作。

4.从事相关领域工作满5年,具有大学本科或同等以上学历,副高及以上专业技术职务(特殊情况者,可以推荐少量优秀的中级专业技术职务人员)。

5.没有违纪违法等不良记录。

三、统一申报

1.各单位资产管理员为本次调整和征集申报评标专家的联络员,负责将《怀化学院物资采购评标专家库备选专家登记表》发放给本单位符合申报条件的相关人员进行填报,或者通知相关专业人员直接登录资产处网站(http://gzc.hhtc.edu.cn)下载填报。

2.请各单位联络员统一收集本单位相关专业人员填报的纸质表格,送本单位主要负责人签字,单位盖章后,于2016年12月30日前报送到资产处,并将电子文档发送到邮箱:158781103@qq.com。

四、集中审核

资产处将对各单位推荐人员进行资格审查,报采购领导小组审批。对通过审批的专家库人员,将获得怀化学院物资采购评标专家资格。

五、其他说明

1.已成为市级及以上物资采购评标专家库成员的专家直接入选,不需再进行资格审查,请各单位直接推荐。

2.本次物资采购评标专家的征集申报,无名额限制。

联系人:段勇军 侯义勇

联系电话:2858606  

附件一:怀化学院物资采购评标专家库备选专家登记表.doc

附件二:怀化学院采购专家库名单.xls

 

 

                             资产管理处

                            2016年12月13日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 湖南农业大学资产处来... 下一篇文章: 资产管理处召开资产管...