加入收藏  |  管理登陆  |  学院主页
 首 页 » 工作动态 » 正文
 
湖南农业大学资产处来我校交流访问
[ 作者: 资产处   出自:    发表时间: 2015-09-15   点击: 1178 ]

    湖南农业大学资产处来我校交流访问

   

    2015年9月12日上午10点,湖南农业大学资产管理处处长欧阳中万、副处长刘湘毅、蔡鑫萍、罗斌等一行22人来我校参观交流,调研资产管理工作。我校资产管理处处长邢八评、副处长谢岳良率资产处全处所有同志参加了座谈。      

     会上, 邢八评处长简要地介绍了我校资产管理处的基本情况、职责职能、学校资产管理的体制与运行机制、资产管理制度及信息化建设等情况,双方人员就资产管理、物资采购、废旧物资处理等方面工作进行了充分交流。并对各自工作中的一些热点和难点问题进行进行了深入探讨。本次交流活动使两校加大了资产管理、物资采购等方面的信息互通力度,将进一步促进两校资产管理工作。

 

                                       

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 报废物资处置方法的新... 下一篇文章: 关于调整和征集申报物...